Amigos seguidores

sexta-feira, maio 20, 2011

O maior queijo frescal do mundo

A população de Curvelândia, MT, já está preparada para produzir, novamente, o maior queijo de Minas frescal do mundo. A nona edição da Festa do Queijo de Curvelândia está começando hoje (20.05) e termina no domingo (22.05). O evento promovido pela prefeitura vai contar com várias atrações. A festa faz parte do calendário oficial de eventos de Mato Grosso.


Este ano a previsão é utilizar nove mil litros de leite e produzir um queijo de uma tonelada. O queijo frescal de Curvelândia será produzido numa forma de 1,5m de diâmetro. Depois será levado para câmara fria e transportado para o local do evento onde é saboreado por toda população. Em 2008 (queijo da foto) técnicos do Ranking Brasil confirmaram que o queijo frescal produzido durante a festa já foi o maior do mundo. Para saber mais sobre o queijo e a festa, acesse ao blog do amigo virtual Renato Pantanal, o Pantanal Online, CLICANDO AQUI

Nenhum comentário:

Compartilhe:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Posts Recentes