No preparo não há como errar: é só seguir corretamente a receita abaixo (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado) Mãos à obra!!!! Bom apetite!!!!
-- 1kg من اللحم المفروم
-- 1kg من القمح باعتدال
-- 2 ملعقة طعام زبدة
-- البصل المبشور 2
-- ملح
-- فلفل السورية
-- القرفة (نعم!)
-- النعناع
ترك لامتصاص القمح باعتدال لمدة 3 ساعات.
تخلط المكونات المتبقية تذهب من خلال معالج طاحونة أو الغذاء وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية.
ومن حشو رائعة مع اللحم المفروم والكاجو المفروم.
Que foi?
A receita está ai, não tenho culpa se você não entende a língua dos homens.
3 comentários:
Oi Milton!
Vim retribuir sua visita, seja bem vindo ao meu blog! Seu blog é mesmo muito eclético e bem humorado!
Receita interessante essa!
Bom fds!
Oi Valéria!
Que bom receber sua visita. Volte sempre.
Bom fds prá você também!
Oi Milton
Na língua dos homens esta escrito:
- 1kg de carne picada
- 1kg de trigo com moderação
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Cebola ralada 2
- Sal
- Pimenta síria
- Canela (sim!)
- Mint
Deixe de molho de trigo com moderação por 3 horas.
Misture os ingredientes restantes passam por um moedor ou processador de alimentos e da República Federativa da Jugoslávia.
É um maravilhoso recheio com carne picada e castanhas de caju picadas.
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