Amigos seguidores

sábado, junho 04, 2011

Receita original do kibe do Líbano

No preparo não há como errar: é só seguir corretamente a receita abaixo (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado) Mãos à obra!!!! Bom apetite!!!!


-- 1kg من اللحم المفروم
-- 1kg من القمح باعتدال
-- 2 ملعقة طعام زبدة
-- البصل المبشور 2
-- ملح
-- فلفل السورية
-- القرفة (نعم!)
-- النعناع

ترك لامتصاص القمح باعتدال لمدة 3 ساعات.

تخلط المكونات المتبقية تذهب من خلال معالج طاحونة أو الغذاء وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية.

ومن حشو رائعة مع اللحم المفروم والكاجو المفروم.


Que foi? 
A receita está ai, não tenho culpa se você não entende a língua dos homens.

3 comentários:

Valéria disse...

Oi Milton!
Vim retribuir sua visita, seja bem vindo ao meu blog! Seu blog é mesmo muito eclético e bem humorado!
Receita interessante essa!

Bom fds!

Milton Alves disse...

Oi Valéria!
Que bom receber sua visita. Volte sempre.
Bom fds prá você também!

Anônimo disse...

Oi Milton
Na língua dos homens esta escrito:
- 1kg de carne picada
- 1kg de trigo com moderação
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Cebola ralada 2
- Sal
- Pimenta síria
- Canela (sim!)
- Mint

Deixe de molho de trigo com moderação por 3 horas.

Misture os ingredientes restantes passam por um moedor ou processador de alimentos e da República Federativa da Jugoslávia.

É um maravilhoso recheio com carne picada e castanhas de caju picadas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...