Amigos seguidores

quinta-feira, janeiro 13, 2011

Não estão deixando você beber? então coma!

Pudim de Banana com Cachaça
Ingredientes
60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo
Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.

(Alerta do editor: só não saboreie se for dirigir) 

Um comentário:

* verinha * disse...

Hummm deve ficar bom hein? rsrsss

Compartilhe:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Posts Recentes